Zwischen Demokratie und Volksdemokratie : Osterreichs Einigung und Wiederaufrichtung im Jahre 1945 - Schärf, Adolf (Wien : Wiener Volksbuchhandlung, 1950)
Bibliotheek Camille Huysmans
Dedicator: Schärf, Adolf, dedicatee: Huysmans, Camille
Duits
Monografie