Manuel d'économie sociale. - Malon, Benoît (Paris : Derveaux, 1883)
Collectie Vrijzinnige Werkmansbibliotheek
Bibliotheek E. Anseele
Bevat: Première partie: historique de l' économie politique, depuis les Athéniens jusqu'à nos jours
Deuxième partie: exposé critique des lois économiques et des phénomènes sociaux
Frans
Monografie