Der Spätkapitalismus : Versuch einer marxistischen Erklärung - Mandel, Ernest (Frankfurt am Main : Suhrkamp, 1974)
Bibliotheek François Vercammen
Duits
Monografie
Keywords: trotskisme; klassenstrijd; kapitalisme; Neo-kapitalisme; marxisme