Les six mois de service : à propos du contingent, Emile Vandervelde provoque un grand débat politique (extraits des annales parlementaires, séance du 28 décembre 1921) - Vandervelde, Emile; Huysmans, Camille; Mansart, Jules; DevÃ¨ze, Michel; Janson, Emile (Bruxelles : Librairie du Peuple, 1922)
Bibliotheek Camille Huysmans
Frans
Monografie
Keywords: dienstplicht