Espions rouges : les dessous de l'espionnage soviétique en France. - Laporte, Maurice (Paris : Redier, 1929)
Collectie Vrijzinnige Werkmansbibliotheek
Frans
Monografie
Keywords: Vrijzinnige Werkmansbibliotheek