L' oeuvre de Millerand, un ministre socialiste juin 1899-janvier 1902 : faits et documents. - Lavy, Aimé (Paris : SNLE, 1902)
Collectie Vrijzinnige Werkmansbibliotheek
Frans
Monografie
Keywords: Vrijzinnige Werkmansbibliotheek