Socialisme et philosophie : lettres à George Sorel. - Labriola, Antonio (Paris : Giard & Brière, 1899)
Collectie Vrijzinnige Werkmansbibliotheek
Frans
Monografie
Keywords: Vrijzinnige Werkmansbibliotheek