Questions sociales à la portée de tous par un homme du Peuple. (Bruxelles : Marcilly Lefèvre, 1880)
Collectie Vrijzinnige Werkmansbibliotheek
Frans
Monografie
Keywords: Vrijzinnige Werkmansbibliotheek