En garde ! : contre les contrefaçons, les mirages et la fausse monnaie des réformes bourgeoises : polémiques. - Guesde, Jules (Paris : Rouff, 1911)
Collectie Vrijzinnige Werkmansbibliotheek
Frans
Monografie
Keywords: Vrijzinnige Werkmansbibliotheek