Le projet révolutionnaire : éléments d'une sociologie des événements de mai-juin 1968 - Gombin, Richard (Paris La Haye : Mouton, 1969)
Bibliotheek François Vercammen
Archief Rudi Van Doorslaer
Frans
Monografie