Un martyr des prêtres : Francisco Ferrer : janvier 1859-13 octobre 1909 : sa vie - son oeuvre - Comité de Défense des Victimes de la répression espagnole (Paris : Schleicher, 1910)
Colletie Vrijzinnige Werkmansbibliotheek
Frans
Monografie
Keywords: Ferrer, Francisco