L' origine de la famille, de la propriété privée et de l'état : pour faire suite aux travaux de Lewis H. Morgan. - Engels, Friedrich (Paris : Carré, 1893)
Collectie Vrijzinnige Werkmansbibliotheek
Frans
Monografie
Keywords: Vrijzinnige Werkmansbibliotheek; marxisme