1886 : la Wallonie née de la grève? : colloque organisé à l'Université de Liège, les 29 octobre, 14 et 29 novembre 1986. - Bruwier, Marinette; Caulier-Mathy, Nicole; Desama, Claude; Gérin, Paul (Bruxelles : Labor, 1990)
Bibliotheek François Vercammen
Frans
Monografie