Rapports et résolutions des Congrès Ouvriers de 1876 à 1883 - Dormoy, Jean (Paris : Oriol, 1883)
Collectie Vrijzinnige Werkmansbibliotheek
Bibliotheek Anseele 1
Frans
Brochure
Keywords: Vrijzinnige Werkmansbibliotheek