Recueil de Chants du Parti Ouvrier Belge [Bladmuziek]. - Gueux, Jacques (Bruxelles : Milot, 1902)
Deze brochure bevat volgende liederen
La chanson de l'aiguille
Serrez les rangs!...
Dans la rue
Le Vieux Vagabond
Les morts sont les heureux
Faut qu'ça finisse
Les Enfants Martyrs
L'aurore
Espoir
Désespéré
Le faucheur
La chanson du laboureur
Branle-bas
Les Camarde
Pauvres Gueux
Su' l' trottoir
Brisons nos Chaines
Coeur de mère
Les Esclaves
Tu reviens
Le Bucheron
Jean Prolo
Frans
Bladmuziek
Keywords: klassenstrijd; vrijzinnigheid; strijdliederen; liederen