Compte-rendu officiel du Congrès Extraordinaire de Toussaint tenu les 30, 31 octobre et 1er décembre 1920 en la Maison du Peuple de Bruxelles. - Parti Ouvrier Belge (POB) (Bruxelles : Lucifer, 1920)
Fonds Perrone
Frans
Monografie
Keywords: Tweede Internationale (1889-1919).; Derde Internationale (1919-1943).; socialisme; Reformisme