Travail à domicile et Sweating-System - Verhaegen, Pierre; Ligue Sociale d'Acheteurs d'Anvers (Bruxelles : Dewit, 1912)
Bibliotheek Camille Huysmans
Frans
Monografie
Keywords: textielnijverheid; huisarbeid