L' organisation socialiste et ouvrière en Europe, Amérique et Asie - Secrétariat Socialiste International (SSI) (Bruxelles : SSI, 1904)
Collectie Vrijzinnige Werkmansbibliotheek
Bibliotheek Camille Huysmans
Frans
Monografie
Keywords: Tweede Internationale (1889-1919).; socialistische arbeidersbeweging