Lettres à un jeune électeur : essai d'initiation au socialisme. - Pierson, Marc-Antoine; Collard, Leo (La Louvière : PSB Fondation L. de Brouckère, 1965)
Bibliotheek François Vercammen
Frans
Monografie
Keywords: Belgische Socialistische Partij (BSP).; socialisme; socialistische ideologie; Reformisme; propaganda