La politique du travail et la politique des privilèges - Godin, Jean-Baptiste-André (Paris : Bibliothèque démocratique, 1875)
Bibliotheek Anseele
Frans
Monografie
Keywords: socialistische arbeidersbeweging; Frankrijk