Bible de l'objecteur de conscience et de raison - Hem Day (Paris Bruxelles : Pensée et Action, 1957)
Bibliotheek Camille Huysmans
Dedicator: Bastiaux, Emile, dedicatee: Huysmans, Camille
Frans
Monografie
Keywords: anarchisme; pacifisme; Vrijdenkers