Les salaires dans l'industrie gantoise : rapport et enquête présentés à M. le Ministre de l'Industrie et du Travail : 1. - Varlez, Louis (Bruxelles : J. Lebègue O. Schepens, 1901)
Collectie Vrijzinnige Werkmansbibliotheek
Frans
Meerdelige publicatie
Keywords: inkomen