Recueil de documents relatifs à la propagande des mouvements socialistes à Bruxelles au 19e siecle. - Lhoest-Offerman, Holde; Gregoire, Marcel (Bruxelles : Institut belge de science politique, 1967)
Bibliotheek François Vercammen
Frans
Monografie
Keywords: socialistische arbeidersbeweging; Brussel