L' homme et la terre : tome quatrième : communes, monarchies, Mongols, Turcs et Chinois, découverte de la terre, renaissance, réforme et compagnies de Jésus, colonies, Roi Soleil,18ème siècle. - Reclus, Elisée (Paris : Librairie universelle, 1905)
Collectie Vrijzinnige Werkmansbibliotheek
Frans
Meerdelige publicatie
Keywords: encyclopedieën