L' homme et la terre : tome deuxième : histoire ancienne : Phénicie, Palestine, Egypte, Libye, Grèce, Iles et rivages helléniques, Rome. - Reclus, Elisée (Paris : Librairie universelle, 1905)
Collectie Vrijzinnige Werkmansbibliotheek
Frans
Meerdelige publicatie
Keywords: encyclopedieën