Rosa Luxemburg : journaliste, polémiste, révolutionnaire. - Badia, Gilbert (Paris : Editions Sociales, 1975)
Bibliotheek François Vercammen
Frans
Monografie
Keywords: Luxemburg, Rosa; communisme; Duitsland