Les questions d'origanisations au 5e Congrès de l'IC : cellules d'entreprises, statuts de l'IC, directives pour l'organisation etc. (Paris : Librairie de l'humanite, 1925)
Fonds Perrone
Frans
Monografie
Keywords: Derde Internationale (1919-1943).