Privations et espoirs : la société belge sous l'occupation allemande 1940-1944. - Jacquemyns, Guillaume (Bruxelles : Office de Publicité, 1945)
Bibliotheek FranÃ§ois Vercammen
Bibliotheek Camille Huysmans
Dedicator: Jacquemyns, Guillaume, dedicatee: Huysmans, Camille
Frans
Monografie
Keywords: Wereldoorlog 2