Lénine : la révolution prolétarienne et le renégat Kautsky ; Kautsky : la dictature du prolétariat. - Lenin, Vladimir Iljitsj; Kautsky, Karl; Kessel, Patrick (Paris : Union générale d'éditions, 1972)
Bibliotheek François Vercammen
Frans
Monografie
Keywords: communisme; Oktoberrevolutie