Ni Dieu ni Maître : anthologie de l'anarchisme : 3. Malatesta ; Emile Henry ; Les anarchistes français dans les syndicats ; Les collectivités espagnoles ; Voline - Guérin, Daniel (Paris : Maspero, 1976)
Fonds Perrone
Bibliotheek François Vercammen
Frans
Meerdelige publicatie
Keywords: Pouget, Emile; Henry, Emile; Pelloutier, Fernand; Frankrijk; Spanje; Rusland